Kali ini ane mau berbagi tool inject buat Smartfren, ane minta maaf kalo belom update akun SSh buat smartfren. Unutk penggunaan nya seperti tool- too yang laen ya gan, tinggal ganti port di proxy setting bitvise. Langsung di kasih ni gan, monggo di cicip. wkwkwk.

Ane pernah coba tool yang ini kadang bisa buat polosan lho gan, silahkan dicoba dulu aja
siapa tau bisa buat polosan

BLACKsmart v.3

Kalo ada kesulitan download di TusFiles.net : silahkan kesini Sampae disini kalo ada yang di tanyakan silahkan berkomentar di bawah, heheh dan jangan lupa like ya gan,, hehehe :)

11 komentar:

  1. gan pas ane ganti proxy settingnya di bitvise and ane login timbul error

    Session terminated on client's behalf:
    SSH_DISCONNECT_PROTOCOL_ERROR
    packet size not multiple chiper block size


    and plizz gan update ssh smartfren yang usa
    udah ga bisa lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. akun udah ane update gan,,, monggo di coba.... tool inject juga ane tambahin tu,,, hehehe :)

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Gan pas ane buka tool inject yang smart kok error ya???

    ReplyDelete
  4. maksud Polosan tuh apa sih gannn.. bedanay apa sih sama yg gak polosan???

    ReplyDelete
  5. Kalo connection failed.the proxy server has ended the connection without a response itu kenapa gan ?

    ReplyDelete
  6. Gan,injectnya udah co.id tolong di update lagi... thanks...

    ReplyDelete
  7. inject smartfren pada keblock bro tolong dung yg anget2 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah di update gan... ssh ama tool inect 'nya

      Delete

 
Top