Malem agan, ane share lagi yak masih buat si telkomsel. Kali ini ane mau berbagi tips buat cara nge'erorrin si kartu telkomsel agar bisa wuss..!!! hehehe. Dengan meng errorkan karu Telkomsel berguna untuk menambah speed browsing maupun download. Karena jika tidak di errorin, kemungkinan speednya Lemoyalias Lemot kalie... wkwkwk.

Cara Buat Error Kartu Simpati Telkomsel sebagai berikut :

- Perdana SIMPATI baru/ bekas "yang penting masih aktif dan tidak di masa tenggang"
- Sisakan pulsa Rp.3000;
- Ketik sms FLASH ON 2000 kirim ke 3636
- Balas dgn FLASH YA (Tunggu balasan sms Paket FLASH telah aktif)
- Sms FLASH ON 500 kirim ke 3636
- Balas dgn FLASH YA
- Tunggu balasan sms Paket FLASH telah aktif
- Ketik sms FLASH OFF kirim ke 3636 (jangan balas YA dulu)
- Cabut kartu lalu masukin ke modem
- Konekin modem (gak usah browsing)
- Jangan diskonek lalu sms melalui aplikasi modem ketik FLASH YA kirim ke 3636.
- Setelah itu, untuk menge'Cek nya Ketik UL INFO kirim ke 3636
- Jika agan mendapat balasan "Sisa Fair Use Paket TSELFlash Unlimited Anda 0 MB. Berlaku s/d 
  E99 hingga pukul 23:59 " Selamat agan udah berhasil membuat error kartu telkomsel. wkwkwk

Cara Buat Error Kartu Simpati Telkomsel hanya 1 kali saja. Jika ada pertanyaan silahkan berkomentar dibawah. Dan jangan lupa like this ya gan.!!! hehehe.

10 komentar:

  1. cara gunainnya gmana klo udah eror bro?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake inject broo, terus pake bitvise sama proxifier

      Delete
  2. Mas ijin share ke group facebook tempat langganan SSH saya yah :)

    ReplyDelete
  3. kloo kaya gtuu brrti cuma 1hrii doang atau slama nya gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo ane coba sih cuman sekali gan,,, (o)

      Delete
  4. gan kok di bagian Flash on 500 itu di balasnya "anda tidak bisa bla bla bla karena paket sudah tidak berlaku" kenapa gitu ya? -_- ;-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. kyak nya udah gak bisa itu gan, kan ane posting ni udah lama gan.... heheheh
      nanti kalo ane ada trik buat T-Sel lagi pasti ane share gan,,,, (o)

      Delete
  5. smuanya dh sukses,tpi stelah di cek ul info,dapat balasan anda tidak mempunyai paket telkomflas unlimited..
    knpa ni gan

    ReplyDelete

 
Top