Breaking News
Loading...
Friday, June 7, 2013

Cara Mengatasi SSH Smartfren Disconnect

Malem gan, ni ane share langsung ya gan tentang cara agar ssh smartfren ketika disconnect langsung connect lagi tanpa harus close proxifire'nya. Oke gan langsung aje ye gak pake lama, ni tutorial nya di bawah ini.

-> Yang pertame agan setting dulu proxifier'nya : "Profile -> Proxification Rules


 -> Add  -> Browse" -> kemudian agan cari dimana "smart.exe" dan ''MRHPxEnableHook.exe'' agan. ->
    setelah itu pilih Action -> direct. kemudian click OK.


Itu sedikit info yang ane tau gan, kalo ssh disconnect dan masih gak mau connect lagi, coba agan perhatiin langkah- langkah di atas, kalo memang udah semua silahkan beri komentar dibawah gan,,, mungkin ada temen- temen yang ngasih solusi-nya... hehehehe salam gretong.... wkwkwkwk

14 komentar :

  1. Gan proxifiernya teh ada dimana?
    terus kenapa reconnecting terus gan?
    Mohon penjelasannya gan.. hehe

    ReplyDelete
  2. o iya gan ane lupa .. hehehe
    ni gan silahkan di download : http://adfoc.us/14487825673190

    kalo pake smartfren emang gitu gan, tapi kalo buat buffering kayaknya kagak kok gan

    ReplyDelete
  3. gan, kalo di bitvise gabisa konek gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisa konnect gimana gan, ni ane pake konnnect kok gan, kalo boleh ane minta screnshot'nya gan,

      Delete
  4. Cari File ini dimana gan > MRHPxEnableHook.exe ?
    padahal udah berhasil Connect, tapinya macet merayap hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. trik udah di update gan, jadi tingga ngimputin inject ke proxi rules aja...

      Delete
  5. Gan bitvise juga di add gk di proxifiernya? Trus klo udh pake proxifier apa masih perlu setting proxy di IDMnya? Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, pilih action 'nya 'direct' aja ya gan.

      Delete
  6. gan saya masih newbie banget masalah SSH,,, bisa minta link FB admin blognya?? Kelihatannya sudah mahir dalam SSH,, semoga mau mengajari saya

    .....

    atau add fb saya min :)
    https://www.facebook.com/thoriquL.islam.oyiq.numberone
    Ajarin yah :) Pahala Bulan Ramadhan Makin banyak *amiin*

    ReplyDelete
  7. MRHPxEnableHook.exe nya dimana gan, maklum newbie

    ReplyDelete
  8. gak ngaruh tuh gan, setiap abis download 96 mb pasti disconect semua ssh nya..

    ReplyDelete
  9. gan punya inject smartfren yang masi work ?

    ReplyDelete
  10. makasih yah gan ane hampir stress gara - gara, DC terus.

    ReplyDelete

Quick Message
Press Esc to close
Copyright © 2013 Zona Robotic All Right Reserved Shared By WpCoderX